蓝宝的后花园

【屏兰】苍松翠柏 上

* 关于云王叛乱之后,屏兰和兰徽三人乱起八糟的生活。

* OOC


正文


兰珏坐在刑部大牢里,没有旁人想象中的心如死灰。

当年,疏临预言王砚活不过四十,自己跟着他混亦有劫数,是不是那时他就预见到了今日?

今日的叛乱,今日的牵连,今日的覆灭。

让他数十年的官场营生,化作南柯一梦。从今而后,别说仕途,如何活下来才是最紧要的。自己身陷囹圄,徽儿恐怕也遭牵连。活下来都是万幸,万一被贬入奴籍甚至是……娼籍……不会的,柳家那边虽然柳老太太已经去世,但柳远好歹要顾念着他妹妹从柔的情分,断不能让徽儿遭这种罪孽!

思绪飘到最后,还是想到了那个人身上。兰珏想着,紧了紧自己身上的囚服。这几年,他同张屏在一起,也算是随性了一回。连徽儿看到他一早从自己的厢房内出来,都开始对其疏远。自己倒是待张屏分外亲厚,连这个木头桩子都会不好意思起来。


阅读全文请点击我

 
评论(15)
热度(77)
2.5次元,这里主要搁文。常年吐槽,偶尔小清新,希望能和同好们一起愉快的玩耍~
© 蓝宝的后花园 | Powered by LOFTER